
Mozzarella in Carrozza:
Ingredienti per 4 persone: 1 Confezione Pancarrè - 1 Mozzarella - 2 Uova Intere - Olio Per Friggere (quello extravergine d'oliva è meglio).
Preparazione: Togliete la crosta alle fette di pancarrè. Disponete su ogni fetta di pane un
a fetta di mozzarella di dimensioni più piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane. Legate in croce con un filo. Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene. Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti. Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto. Di solito viene sevita come antipasto o come secondo non impegnativo. Vino consigliato: Greco di Tufo bianco.

1 commento:
Sono pienamente daccordo con te. EVVIVA LA MOZZARELLA DI BUFALA.
Ciao
Ms
Posta un commento