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Ingredienti per 4 persone: 50 G Farina Integrale - 30 G Burro - Acqua - Sale - Per Il Ripieno: - 150 G Funghi Champignon (se avete dei porcini freschi anche meglio...ndr)- 80 G Fegato Di Vitello - 2 Cucchiai Vino Marsala - 1 Patata Grande Lessa - Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine.
Preparazione: Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per forma
re una pasta brisée. Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera. Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti. Pulite e affettate gli champignon. Rosolateli con poco olio, l'aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto. Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala. Salate. Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata. Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite. Infornate per 15 minuti a 180 gradi. E' ottimo anche freddo. Vino consigliato Collio Sauvignon.
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