mercoledì 6 agosto 2008

Filetto di maiale all'ananas

Ingredienti per 4 persone: 500 G Filetto Di Maiale - 1 Ananas - 1 Bicchiere Succo D'arancia - 1 Bicchiere Succo D'arancia - 1 Cucchiaino Zucchero Di Canna.
Preparazione: Tagliare il filetto ricavandone dei cubetti. Disporli in una terrina e marinarli nel succo d'arancia per 2 ore. Prelevarli e infilarli negli spiedini alternandoli con uguali cubetti di ananas. Cuocere sulla griglia già calda per 15 minuti. Pelare l'arancia e tagliarla a fette. Versare il succo della marinata in un tegame; farlo restringere con lo zucchero. Disporre gli spiedini in un piatto, salarli e glassarli con salsa d'arancia. Servire con fette d'arancia e di ananas. Vino consigliato: Ribolla Gialla Friuli.

Nessun commento: