Ingredienti per 6 persone:
1 Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura - 25 Cl Vino Pinot Bianco - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Spicchio Aglio - 50 G Burro - Olio D'oliva - 2 Mele - 1 Grappolo Uva Bianca - Sale - Pepe.
Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire. Già che ci siete e se amate il bianco (siamo in estate quasi, anche se non sembra...) potete utilizzare un buon Pinot Bianco del Friuli o in alternativa un Greco di Tufo, se amate il rosso un Refoscolo dal Peduncolo Rosso e se siete indecisi potete rivolgervi ad un Lagrein Rosato.
sabato 14 giugno 2008
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