venerdì 8 febbraio 2008

Baccalà alla Vicentina

Ingredienti per 4 persone:
800 G Stoccafisso Già Ammollato (dopo 2/3 giorni)- 200 G Cipolla - 50 G Burro - 4 Filetti Di Acciughe Dissalati - 1 Manciata Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - Poca Farina Bianca - 75 Cl Latte - Olio D'oliva - Sale.
Appassire le cipolle affettate nel burro e in poco olio ed un po' di prezzemolo, unire i pezzi di pesce puliti, spinati e leggermente infarinati e farli rosolare. Coprire con il latte e cuocere per 2 ore abbondanti a fuoco dolce mescolando poco o niente. A 3/4 di cottura circa unire un trito di aglio, prezzemolo e acciuga diluito con poco olio. Vino consigliato: Piave Tocai Italico doc. Guarnire come da foto.

1 commento:

edulms ha detto...

Bravo post ma ha un "problema": dove è il link ? hehe
Ciao